twitter facebook facebook_02 facebook_03 instagram line line02 youtube mail mail_02 Arrow right Arrow right_02 Arrow left Arrow down Arrow up icon close(バッテン) Home other other_02 other_03 other_04 other_05 other_06 other_07 other_08 other_09 other_10 new! schedule schedule

新着情報 News

お申し込みは4/14まで!! プライベートバレエクラスでお悩み解決★

クラスニュース プライベート 予約・月謝制

2021.04.13

 

コロナ後しばらくお休みしていたプライベートクラスですが、3月より復活し、4月も継続しての開講が決定いたしました!
会員の皆様よりいただく「あの先生にぜひプライベートで教えていただきたい!」というリクエストを実現すべく、先生方の空き時間と会員様をAngel Rがマッチングする形でクラスを開講する新しい形式。

4月は担当していただく先生やクラスのバリエーションも増えましたので、ぜひご活用下さい♪

今回、まだ空きがあるクラスに関して二次募集を行います!
募集期間は4/14(水)
まで。これがラストチャンスなりますので、お申し込み忘れのないよう、ご確認ください!

下記にてクラス内容や参加対象者のレベル、スタジオと先生方のスケジュールをご確認いただき、予約サイトもしくはお電話からお申し込み下さい。

クラス内容に関しては、ご予約の確定後、アンケートフォームをお送りいたしますので先生に教えていただきたいことをお知らせ下さい。スタッフから事前に先生にお知らせしておきますので、これであなたのためのプラベートクラスが誕生です!!

 

開講クラス一覧

 

岩渕美希先生

◉クラス内容:バレエ

◉受講対象者:岩渕先生のクラスを受けている方。これからステップアップを目指していて、わからないステップなどクラスの中での疑問を解消していきたい方。
◉開講クラス:30分もしくは60分 
※30分をご希望の方は、60分の枠の中からご希望のお時間をお選び下さい。

◉スケジュール:

4/19(月) 13:00-14:00/14:15-15:15
4/26(月)
13:00-14:00/14:15-15:15
4/22(木) 12:15-13:15


いつもクラスでは新しいステップを一つ一つ最後まで丁寧に教えてくださる岩渕先生♪ そんなクラスでの疑問をじっくり解消できるプライベートクラスが今月から仲間入りしました!
クラスでいつもここが引っかかってしまって…次こそは出来るようになりたい!という方におすすめです!!

 


 

 

桑原文生先生

◉クラス内容:バレエ(入門)

◉受講対象者:桑原先生のクラス(入門1)を受講したことのある方
◉開講クラス:30分もしくは60分 
※30分をご希望の方は、60分の枠の中からご希望のお時間をお選び下さい。

◉スケジュール:

4/19(月) 19:15-20:15
4/21(水) 13:15-14:15
4/26(月) 19:15-20:15


少しずつバレエには慣れてきたけどなかなか上達しない、上手く行かない!という疑問を一緒に解決して下さる桑原先生のプライベートバレエ。先生の分かりやすい説明と的確なアドバイスがプライベートで受けられる、贅沢な時間です!リピーターの方も、プライベート初の方も、ぜひご参加下さい!

 


 

陶美帆先生

◉クラス内容:①ピラティス&バレエ   ②ピラティス&ポワント

◉受講対象者:バレエの回転やバランスのための体幹ピラティスや、ポワントワークのためのピラティスなど、バレエと繋げて学びたい方。
◉開講クラス:30分もしくは60分 
※30分をご希望の方は、60分の枠の中からご希望のお時間をお選び下さい。

◉スケジュール:

4/20(火) 17:45-18:45
4/21(水) 17:30-18:30/18:40-19:40
4/28(水) 18:30-19:30
4/30(金) 19:15-20:15


ピラティスとバレエ両方の側面から教えていただける陶先生のコンディショニング&バレエクラス。皆様のご要望にそって苦手克服の内容も組んでいただけるので、グループレッスンでは分からない身体の使い方をぜひじっくり教えていただいて下さい!

 


 

猪俣陽子先生

◉クラス内容:マスターストレッチ&バレエ
◉受講対象者:猪俣陽子先生のクラスを受けている方。マスターストレッチとバレエを繋げて学びたい方
◉開講クラス:60分 
※マスターストレッチの枠の中で募集を行います。予約サイト上のクラス表記は「マスターストレッチ」となっておりますが、内容を変更しますので必ずお電話でお申し込み下さい。

◉スケジュール:
(マスターストレッチとして公開しているスケジュールと同様です。4/10現在の空き状況となります。)

4/28(水) 14:45-15:45


猪俣陽子先生のマスターストレッチ枠が、「バレエのお悩み解決のための時間にもしてあげたい!」ということで、プライベートバレエクラスとしても選択できるようになりました!
入門1・2クラス、ジャイロキネシス、そしてマスターストレッチをご担当くださっている猪俣先生だからこそのバレエに繋がる身体の使い方が学べる、まさに“コンディショニング&バレエ” のお時間に!

こちらのクラスは、マスターストレッチと同様に前日22時までお申込可能です。必ずお電話にてご予約ください!

 

料金・お申し込み方法

料金|
60分 ¥8,400
30分 ¥4,200

 

|募集期間

〜 4/14(水)23:59
※お電話でのご予約は〜4/14 22:00となります。


ご受講方法|

1)予約サイトの「プライベートレッスン(表参道校)/オンラインレッスン」から『Bルーム』を選択し、該当のチケット(プライベートバレエ60分)をご購入の上、クラスをご予約下さい。

※ 30分クラスをご希望の方は、時間の調整を行いますので、必ずお電話にてご予約の上、ご希望時間をお知らせ下さい。
※ 予約枠を使用したくない場合は、お電話でのご予約も承ります(渋谷校 0120-744-582)。その場合は当日受付にてお支払いいただくか、予約サイト上にてチケットをご購入の上、お越し下さい。

2) 4/15 以降にご予約が確定したクラスの参加者の方にアンケートフォームをお送りいたしますので、ご希望のクラス内容についてご回答をお願いいたします。

 

|注意事項

[お申し込みに関して]
・女性インストラクターのクラスについては、男性のご受講はご遠慮下さい。
・表参道Bルームは表参道スタジオの廊下沿いにある小部屋になります。バーレッスンや簡単なセンターレッスン分の広さしかございませんのでご了承下さい。
・30分クラスやポワントクラスをご希望の方は、すぐに動けるようご自身でのアップをお勧めいたします。

[キャンセルに関して]
・4月15日以降のキャンセルは不可とさせていただきます。もし参加が出来なくなった場合は、来校時にキャンセル料(100%)のお支払いをお願いいたします。

[クラス当日・料金について]
・遅刻の場合も、セッション終了時間は変更いたしません。
・講師の体調不良などによるスケジュール変更や、災害などでの当日のキャンセルについては、当スタジオよりご連絡致します。
・講師都合のキャンセル・変更の場合は、キャンセル料は頂きません。また、次回予約を優先してお受けいたします。


 

〜以下のクラスは募集を終了しました〜

 

宇地原舞依先生

◉クラス内容:①バレエ ②ポワント(超入門〜) ③ヴァリエーション

◉受講対象者:宇地原先生のクラスを受けている方
◉開講クラス:30分もしくは60分 
※30分をご希望の方は、60分の枠の中からご希望のお時間をお選び下さい。
※バレエシューズでのステップの質問やポワント、ヴァリエーションをご希望の方はすぐ始められるようにアップを済ませてからご参加下さい。バレエシューズの方は、内容によってはアップなしでもご参加いただけます。

◉スケジュール:
※渋谷校Cスタジオでの開講となります。こちらは必ずお電話にてご予約下さい。

4/19(月) 14:50-15:50
4/26(月) 14:50-15:50


今回、舞依先生のクラスは渋谷校での開催が決定しました!月曜日のクラス後、Cスタジオで広々とプライベートクラスが受けられる、とても贅沢なコマとなっています!
レッスンの中で出てきた疑問をじっくり聞いて解消したい方、ポワントのレベルアップを目指したい方、苦手ポイントがある方、またはバリエーションを個人的に見ていただきたいという方もOKです!

 


 

岡博美先生

◉クラス内容:①バレエ(入門)  ② ポワント(超入門)

◉受講対象者:バレエ入門クラスを受けている方、もしくはポワントをはじめたばかりの方、立ち方をしっかりしていきたい方
◉開講クラス:60分 

◉スケジュール:

4/14(水) 17:00-18:00
4/28(水)
17:00-18:00


入門クラスではいつも的確なアドバイスと出来るようになる楽しさを教えてくださる岡博美先生。
こちらのプライベートクラスでは、バレエでもポワントでも、皆様のご要望にお応えしてクラス内容を組んで下さいます。公園通り校のレッスン前に受けるも良し◎ ぜひご活用下さい!!

 


 

岡陽子先生

◉クラス内容:①バレエ  ② ポワント

◉受講対象者:岡陽子先生のクラスを受けている方
◉開講クラス:30分もしくは60分 
※30分をご希望の方は、60分の枠の中からご希望のお時間をお選び下さい。

◉スケジュール:

4/22(木) 14:00-15:00
4/29(木) 14:00-15:00


岡陽子先生のプライベートクラスが今月から戻ってきました!バレエシューズでもポワントでも、そしてレベルも参加者の希望に合わせていただけるとのこと!クラスで聞ききれなかったこと、先生と一緒に復習したいことなどなど、この機会にじっくり質問してみませんか??

 


 

阪井麻美先生

◉クラス内容:①レッスン形式(初級〜) ②疑問解消Q&A形式  ③ポワント講習会
※①〜③のいずれかをお選び下さい。また、①・②の場合は希望するシューズも明記して下さい。

◉受講対象者:阪井麻美先生のクラスを受けている方、もしくはポワントを初めて履く方〜立ち方をしっかりしていきたい方
◉開講クラス:30分もしくは60分 
※30分をご希望の方は、60分の枠の中からご希望のお時間をお選び下さい。

◉スケジュール:

4/17(土) 17:00-18:00
4/21(水) 20:00-21:00
4/24(土) 17:00-18:00
4/26(月) 16:30-17:30


4月はクラスの種類が増え、「ポワント講習会」も加わりました!ポワントの加工方法をなんとプライベートでしっかり見ていただけるチャンスです!
もしくは、普段のクラスのように先生に1対1で見ていただきたいという「クラス形式」、わからないことをどんどん質問したい!という「疑問解消Q&A形式」。いずれかを選んでお申し込み下さい♪

 

share